top-hintergrundbild-ladis-day

ladies-day-bild
ladies-day-text1

Dienstags Damengolf (DIDAGO)

Wir starten immer dienstags (ausgenommen an Feiertagen) ab 11.00 Uhr, bei Hitze schon morgens um 7.00 Uhr (Early Morning).

Anmeldungen werden bis Sonntag, spätestens 15.00 Uhr, im Sekretariat oder persönlich entgegengenommen. Startzeiten werden montags per Email versandt und können telefonisch jederzeit im Sekretariat erfragt werden.

Gäste und Freunde, auch anderer Clubs, sind immer Willkommen!

Vorgabewirksame Runden sind jederzeit möglich, müssen bei der Anmeldung mitgeteilt werden.

Nach dem Golfen findet ein gemütliches Beisammensein und die Siegerehrung statt. Ausserdem können noch Regelfragen geklärt werden.

Alle gespielten Birdies bitte nach der Runde melden, denn für jedes Birdie gibt es beim Abgolfen einen Golfball als Belohnung.

Ich wünsche allen eine schöne und erfolgreiche Saison!

Euer Ladies Captain

ladies-day-akkordeon

Termine Ladies Day:

Eventname/ --.--. 2018

LADIES DAY 2017 - Jahresrückblck

Seit nunmehr 15 Jahren gibt es den Ladies Day in seiner jetzigen Form und noch immer sind viele Damen der „ersten Stunde dabei“! Es war wieder ein ereignisreiches und fröhliches Golfjahr, das viel zu schnell verging. Angefangen haben wir am 4. April mit ca. 40 Spielerinnen mit dem traditionellen Scramble.

Bei Kaffee, Kuchen und Sekt gab es nach der langen Winterpause viel zu erzählen und zu organisieren. Bei mehr oder weniger gutem Wetter trafen wir uns nunmehr jeden Dienstagmittag. Auch die etwas ungeliebten Regenanzüge kamen leider öfter zum Einsatz!
Ab Mai spielten wir dann wieder das beliebte deutschlandweite Peter-Hahn Turnier (An 3 verschiedenen Spieltagen). Doris Friedrich schaffte es als erste unserer Ladies ins Endfinale und ist Anfang Juni ins Hamacher Golfresort eingeladen.