Öffnungszeiten-Icon weiss, Golfclub Kaiserhöhe e.V. Öffnungszeiten: Mo - So von 09.00 - 18.00 Uhr

top-platzhalter-restaurante-bild1
top-platzhalter-restaurante-bild2
Ristorante La Zagara, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

restaurante-beispiel1-restaurante

"La Zagara" Ristorante-Trattoria

leerer Block
restaurante-beispiel1-text1

Herzlich Willkommen im "La Zagara" auf der Kaiserhöhe

Ihrem Restaurant für die gute italienische Küche

Das La Zagara steht für authentische und frische italienische Küche in gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Von unserer Terrasse, die auch Nicht-Golfer zum Verweilen einlädt,  haben Sie einen herrlichen Blick über die Golfanlage Kaiserhöhe.

Auf unserer Facebook-Seite Ristorante La Zagara können Sie sich über unser Ristorante informieren und aktuelle Events und Veranstaltungen einsehen.

• Mittagspause im "La Zagara“ Werfen Sie doch einen Blick in unsere Tagesempfehlung.
  • Sie möchten reservieren? Kein Problem, rufen Sie uns einfach an: Telefon +49 (0)6297 929757.
  • Oder genießen Sie unsere Spezialitäten lieber zu Hause?
    Auch das ist möglich - alle unsere Gerichte bekommen Sie auch zum Mitnehmen. Einen Überblick über unser Angebot erhalten Sie auf unserer Speisekarte.
menue-la-zagara

restaurante-beispiel1-text1-1

Wir sind von Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr für Sie da und freuen uns, wenn wir Sie bald bei uns persönlich begrüßen dürfen.

Ihr Massimiliano Campochiaro mit Team

restaurante-beispiel1-text2

Unser Team:

So sorgt das Team um Massimiliano Campochiaro für die italienischen Momente auf der Kaiserhöhe.

Massimiliano Campochiaro mit Team vom Ristorante La Zagara, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Neben der klassischen italienischen Küche, wie Antipasti, Pizza und Pasta, bietet das La Zagara auch Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden.  Wechselnde Tagesempfehlungen runden das abwechslungsreiche Speisenangebot ab.

leerer Block 1