Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
top-bild-infoseite-restaurant
Neue Gastronomie, Golfclub Kaiserhöhe e.V.
demo-welle-layout-top

text-infoseite-restaurant

Neue Gastronomie!

Mit unserem neuen Restaurantleiter Marko Beraja hat unser Clubrestaurant am 02.04.2019  wieder geöffnet, um sie mit vielfältigen Speisen und Getränken verwöhnen.
Wir durften bereits im kleinen Kreis die Koch- und Service - Künste des Herrn Beraja bewundern und können ihnen einen baldigen Besuch bei ihm sehr empfehlen.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Herrn Beraja und seinem Team.