Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
demo-welle-layout-top

gaeste-anreise-kontakt

Kontakt

Liebe Gäste, wir von der Geschäftsstelle des Golfclubs Kaiserhöhe e.V.  sind für Sie da, um Sie über aktuelle Aktivitäten zu informieren und steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Golfclub Kaiserhöhe e.V

Im Laber 4a

74747 Ravenstein

Fax: +49 (0)6297 599

info@golfclub-kaiserhoehe.de

www.golfclub-kaiserhoehe.de

Öffnungszeiten:

Di - Fr von 11.00 - 15.00 Uhr

golfclub-clubmanager

Clubmanagerin Heiderose Reich, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Clubmanagerin

Heiderose Reich

golfclub-geschaeftsstellenleiter

Geschäftsstellenleiter Felix Kohl, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Geschäftsstellenleiter

Felix Kohl

anreise-text1

Mit dem PKW

• Von der Autobahn A81 kommend (Ausfahrt 6) „Osterburken“ abfahren
  • Die Autobahn Richtung „Ravenstein“ verlassen und nach ca. 1 km vor der Ortseinfahrt rechts abbiegen (Beschilderung Golfplatz)
  • Der Straße noch ca 1,5 km bis zum Golfplatz folgen

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Für eine Anreise mit der Deutschen Bahn, den Zielbahnhof „Osterburken“ angeben
  • Von Osterburken mit dem RUF-Taxi 0180/1840006 (0,039 €/Min aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min.)
  • Oder mit Taxi Schmidt Oberkessach 07943/540 auf die Kaiserhöhe fahren

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise!