Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
menu-mannschaften
demo-welle-grau-layout-top

damen-ak50-bild
 Damen AK50 Mannschaft 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V.
damen-ak50-text

Damen AK50

Die Damen-Mannschaft AK 50 des Golfclubs Kaiserhöhe spielt 2019 in der 3. Liga Gruppe B.

Die Mannschaft:

v.li. Edith Brückner, Heidi Ehling, Heidrun Arnold, Anette Vogt, Renate Rabe, Inge Nachbar, Evelyn Brandel, Gerda Eberle, Heike König, Conny Haag, Irene Meder-Kult und der Trainer Markus Reil (es fehlt Inge Merz)

Spielergebnisse / Tabellen