Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
top-hintergrundbild-herren-AK50-2
demo-welle-grau-layout-top

herren-ak50-2-bild
Mannschaft 2018 Herren AK50 II, Golfclub Kaiserhöhe e.V.
herren-ak50-2-text

Herren AK50 II: Wer sind wir?

Die AK50/2 des GC Kaiserhöhe ist aus der ehemaligen Seniorenmannschaft hervorgegangen. Nach der Umstrukturierung der Altersklassen durch den Golfverband bilden wir nun die zweite Mannschaft bei den Ü50. Wie schon damals liegt auch heute unser Anspruch darin, nicht nur im sportlichen Bereich unser Bestes zu geben, sondern auch abseits des Ligabetriebs mit vielfältigen Aktivitäten den Gemeinschaftssinn zu stärken und miteinander Spaß zu haben.

So bieten wir im Frühjahr, schon vor dem ersten Ligaspiel, einen Mannschaftsausflug über ein Wochenende an, sozusagen als „Warm Up“ für die anstehende Golfsaison.

Während der Saison treffen wir uns Freitag nachmittags auf der Kaiserhöhe zum freien Spiel oder wer möchte zu einer EDS-Runde. Die Kartenspieler unter uns sind auch im Winter im Nebenzimmer des Restaurants mit Schafskopf aktiv.

Nicht mehr weg zu denken ist unser traditioneller Jahresabschluß im Robinsonclub „Quinta da Ria“ in Portugal. Dieses Event hat inzwischen auch Mitglieder anderer Mannschaften in ihren Bann gezogen, so dass wir hier von weit mehr als einem Mannschaftsausflug sprechen, viel mehr von einem übergreifenden Ereignis auf das viele schon Monate vorher hin fiebern.

Viel Spaß beim stöbern und schmökern in unserem Bereich.

Spielergebnisse / Tabellen