Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
top-hintergrundbild-herren-AK50-1
demo-welle-grau-layout-top
menu-mannschaften

herren-ak50-1-bild
Mannschaft 2018 Herren AK50 I, Golfclub Kaiserhöhe e.V.
herren-ak50-1-text

Herren AK50 I

Spielergebnisse / Tabellen

Heimspiel der AK 50/1 am 27. April 2019

Das erste Spiel der Turnierserie des BWGV AK 50 Herren 3. Liga Gruppe C durften wir als Gastgeber bestreiten. Zusammen mit unseren Kollegen von der AK 50/2, die im letzten Jahr in unsere Liga aufgestiegen sind, empfingen wir unsere „Gegner“ bei wechselhaftem Wetter. Die Prognosen waren leider sehr schlecht, ab 12 Uhr war Regen und Wind angesagt! Leider wurde vom Verband unser Antrag auf „besser legen“ des Balls auf dem Fairway abgelehnt, sodass wir mit unserem lückigen Grasbewuchs zurechtkommen mussten. Allerdings präsentierten sich die Greens hervorragend und wurden von den Gästen gelobt.

Wer war dabei: die Kollegen vom Golfclub Monrepos und die 2. Mannschaft vom Golfclub Liebenstein waren ja schon im letzten Jahr in unserer Gruppe. Mit den Spielern vom Golfclub Hetzenhof haben wi