Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
demo-welle-grau-layout-top
menu-mannschaften

herrenmannschaft-bild
 Herrenmannschaft 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V.
herrenmannschaft-text1

DGL-Herren (BWGV)

Herrenmannschaft GC Kaiserhöhe 2018

Gut aufgestellt ging die Herrenmannschaft des GC Kaiserhöhe in die neue Saison.
Mit einem Kader von 17 Mann konnten wir an allen Spieltagen eine starke Mannschaft melden.
Am dritten Spieltag im GC Mudau reichte es sogar für einen starken 2. Platz hinter dem Tabellenführer GC Glashofen-Neusaß, wodurch der GC Kaiserhöhe Platz zwei in der Gruppentabelle erreichte.
Bis zum letzten Spieltag am 05. August im GC Glashofen-Neusaß gaben wir den 2. Platz nicht mehr her.
Dadurch qualifizierte sich die Mannschaft für das Aufstiegsspiel am 19. August im GC Hechingen-Hohenzollern.
Trotz einer starken Mannschaft reichte es jedoch nicht für den Aufstieg in die Landesliga.

Vielleicht klappt es in der Saison 2019 mit dem Aufstieg unter der Leitung des neuen Captains Christoph Werner, welcher die Nachfolge von Felix Kohl antreten wird.

Spielergebnisse / Tabellen