Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
menu-spartengolf

spartengolf-text1

Spartengolf

Hier findet das Clubleben statt!

Im Damen, Herren und Over Fifty Golf steht neben Geselligkeit & Kommunikation auch der sportliche Aspekt im Vordergrund.

Der Wechsel von vorgabe- und nicht vorgabewirksamen Turnieren, sowie das anschließende Beisammensein sind die Basis eines interessanten Clublebens,

immer montags (Herren),
dienstags (Damen) und
donnerstags (Over Fifty),

Ausflüge zu Partnerclubs, Golfreisen und besondere Veranstaltungen gehören ebenfalls zum jährlichen Programm.

Auch Gäste aus anderen Clubs sind herzlich Willkommen!

spartengolf-text2

Unsere Captains freuen sich, wenn Sie mitmachen und beantworten gerne Ihre Fragen.

Peter Grobshäuser / Oskar Leykauf

+49 (0) 176- 52666258 (Peter)

+49 (0) 176-34974499(Oskar)

Sabine Giel